注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

色哥哥的博客

嘴色,心不色

 
 
 

日志

 
 

好汉占九妻(转)  

2008-03-30 18:52:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个猛子下去,游泳馆二十五米长的泳道便是二十个来回,虽是初春,可身上的汗还是从里往外拱。裹着毛巾坐在休息大厅的沙发上,品着咖啡。只是觉得这一池碧水蒙幻出异奇思辩来。

女人的美丽是千姿百态的,纤纤者杨柳细腰,莹莹者丰润饱满,高挑者玉树临风,小巧者轻盈灵动,外型迥异。有的腼腆婉约,有的热辣张扬,有的不卑不亢,有的柔顺谦让,性格不同。内在的修养和文化熏陶程度差异,使得我们的女人们各自成就了各自的不同与风采。也造就了满园春色争奇斗颜的绚丽。

于是乎,男人们便不安份了起来。于是乎,便有了所谓红旗彩旗的谬论。于是乎,便产生了孩子是自己的好,老婆是别人的好的感觉。于是乎,两只色咪咪的眼睛开始挲摩着了。可问题是,是不是所有的男人都具备占尽春色的能力呢?


好汉占九妻(转) - lsg.8300 - 色哥哥的博客
上朔到二三十年前,政治的、经济的亦或民主方式的表达禁锢,及封建意识的残余,极大地压抑了人们对于性福的渴望。而如今,男女关系却发生了翻天地复的变化,不在是鬼鬼祟祟,偷偷摸摸了。只是避讳了当事人自己的配偶而已。谈起女人,男人们近乎于炫耀,似乎搞不到一定的数量,枉为了一介男儿身,空遭与世。更可悲的是美丽的女士们也把须眉的缴械投降当做小资情调,在姐妹之间互相感染。这样的观点笔者赞同:男人和女人之间的“睡”,到底是一种状态还是一种结果,如果是单方面的满足,没有什么情感因素,那只是禽兽级别的发泄。把女人当马桶,自己也是排泄物而已。换言之,把男人当成了女人的性
用品,女人自己也正是龌鹾的领地。性的成就感来自于灵魂和爱情的滋养。不要以为,男人爬在地上就强奸了地球。女人插坐在男人之上,换了体位,穿着前开门的裤子,使用站着撒尿的厕所,就报复了天下所有的男人。

一点要强调,男人们梦想占尽人间美色是人性的趋同,是人们固有的潜意识,如果放纵了潜意识的收敛,养成了不良的习惯,那就是道德问题了,社会也要乱套。千古帝王,三宫六院,七十二偏妃,得宜于权贵。当下解决温饱富足有余的男生女士也在寻求情感的寄托。去探寻婚姻内无法得到的激情与脉动。三三两两,进进出出,嫣然一幅别样的景致,是好是坏,当事者迷旁观者清,只在于双方合适,并稳定各自的社会细胞。

一点要说明,男人都在想象,有上得厅堂,仪态端庄的正房;有下得厨房,七碟八碗的厨娘;有知书达理,品墨评文的淑妃;有戏春赏月,开朗活泼的情伴;还有兴致所至,淫荡放纵的伴侣。等等,不一而足。俗话云,好汉占九妻。姑且不谈什么现今法律层面问题解决不了,其实也只是男人们终其一生的白日说梦而已。

一点要交代,女人们可千万要修炼自己,从娘胎里就要修炼。上知古今,下嗣子女,说话要柔声细调,烹艺娴熟,做科还要轻荡淫伊,是为若干要领,实难一一把握。只叫夫婿慨然,小女子为皇妃显贵,金陵差人,又要烹得小鲜,举案齐眉,琴棋文赋,职场周旋,体香四溢,叫床得体,呻吟悠绵。难为小女子胜过九妾,以一当十乎!

对男人的训导语:不要得意忘形,塌实做人,诚实做事,善待身旁的女人,只其一;天下没有你想象的完美,光大你身旁女人的优点,就成就了你占有九妻的梦想,只其二;般若心中的佛,圆融六根无为,至少打点好往生觉悟,更其三;记住了,修行了,善莫大焉乎。

女人无禅法,休矣。

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017