注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

色哥哥的博客

嘴色,心不色

 
 
 

日志

 
 

美女,不是每个男人都能娶  

2008-04-03 18:35:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大凡美女都是让人眼睛一亮后又有一种很滋润的感觉。美女多是由很多靓汤滋养起来,腴腴润润,最高境界恐怕是个“玉”字,名字叫做“小玉“的女人,永远让男人向往。
   男人都喜欢打望美女,并怀想将来一定要找一个美女做老婆。他们坐在临街的位子上,眼睛不时地四处张望,并零零散散地吹着关于“讨美女当老婆”的牛。 美女的笑容要么有一点精巧,精雕细琢,婉转娥眉,那个余韵袅袅的微笑简直可以让人咀嚼到五更;要么灿烂辉煌,明媚如朝阳,来去自如,光明正大,让人一览无余。
如今的模特选拔赛,就连15岁的小女生对这种高难技巧都能无师自通。 当然,美女可不是什么样的男人都能娶回家的。本人建议,想要娶美女的男人首先仔细揣摸揣摸下面的条例,再拟定你的娶美计划。
   1、敢娶美女的人一般来说都是智勇双全,能力非凡;你想啊美女是人间宠物,是名贵花草,总是比一般女人难养些。正因为美女难养,挑剔、娇嫩、人人慕仰,肯定应酬多,所以男人首先必须大度,再包容。
   2、娶美女就像炒股,要有冒险精神,要有投入,而且还要有眼光,知道哪股能赚,哪股是亏。娶美女好处多多,最表面的好处就是可以“养眼”,有利于眼睛健康,说不定还可以延年益寿。
   3、敢娶美女的人肯定是能屈能伸的大丈夫,美女惹眼、抢手,美女脾气大,而且小气,所以娶美女的人须神通广大,既能化解家庭危难,又能理解外界纠纷。
   4、美女非一般女人,她们是女人中的“珍品”,既是“珍品”,对丈夫和家庭的要求难免偏高,所以这也就给想娶美女的男人增加了许多压力,特别是经济压力和精神压力,尤其是经济压力。所以敢娶美女的男人一定是一个有上进心、已经成功或者渴望成功并有能力和希望成功的男人。
   5、敢娶美女的人一定是一个有极强的奉献精神的男人。美女不是锁在笼里的金丝雀,不是藏在阁楼里的娇娘,更不是家庭主妇,所以男人要能吃苦;要有充裕的时间陪美女逛街、会友。这也要求男人要么帅气,要么腰包鼓鼓。总不能让人说美女是“一朵鲜花插在了牛粪上”。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017